Crousti-Mouelleux de chocolat aux épices...



Marché


150 g de chocolat noir
3 œufs
10 cl de crème liquide très froide
18 spéculoos
50 g de beurre
1 c à c rase de gingembre en poudre
1 pincée de sel




Faire fondre le chocolat et le beurre puis laisser tiédir
Rajouter les jaunes d’œufs et la poudre de gingembre et bien mélanger…
Fouetter la crème en chantilly et incorporer au chocolat
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec la pincée de sel
Incorporez-les très délicatement au chocolat en soulevant le mélange…
Dans six verrines format dessert, émietter deux spéculoos de façon grossière
Verser la mousse au chocolat dessus et parsemer du reste de biscuits…
Laisser raffermir pendant 4 h dans le réfrigérateur avant de déguster ! 

1 commentaire:

  1. HUMMM miam miam
    la photo est magnifique et donne très envie
    merci
    bisous
    Eva

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