Les Plats


 L'apéritif

Ceviche

Bâbord-Tribord

Gaspacho crevette croustillante

 Citons farcis à la Tahitienne



Bouchée de thon grillé
Velouté de potimarron

Noix de saint-jacques dorée
Velouté de patate douce aux saveurs de pain d'épices


Éclairs au guacamole et saumon fumé 
inspiré de la recette de Ladurée....


Crème de chili-Allumettes de chorizo


Carpaccio de saint-jacques et avocat
aux écorces de citron vert...

Huevo à la Mexicaine et sa petite galette de blé


 Huevos



Tartare de thon mariné aux épices 
sur boulgour à la libanaise


Raïta de concombre







Les entrées









Velouté de potimarron aux épices et Saint-Jacques poêlées


Velouté de champignons au foie gras

Les poissons




Les viandes




Civet de Sanglier "Joseph" au cacao et écorces d'oranges...

Colombo de porc à la mangue...

Les desserts














(A suivre...)