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La gastronomie chez vous, en toute sérénité !

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- Soirées à thème
- Petits déjeuners
- Goûters d'anniversaire
- Menus au quotidien pour vos vacances
- Cours de cuisine
- Décoration de vos tables

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Quelques suggestions...

Les verrines
- Verrine bâbord tribord (guacamole velouté de
poivron)
- Velouté de potimarron et sa Saint Jacques
poêlée 
- Aux deux tartares de saumon et crumble de blé noir
- Tartare de thon aux épices du Maroc sur un lit de rillettes de crevettes et mangue
- Tzatziki jambon échalotes
- Tartare de Saumon aux graines de Coriandre
et gaspacho de petits pois
- Au 2 saumons, Guacamole et coulis fumé 
- Effilochée de saumon cuit dans le citron vert, gingembre et aneth
- Saumon fumé sur mousse de fromage frais aux herbes
- Carpaccio de thon
- Carpaccio de St Jacques 
- Mozarelle, pesto et émincé de tomates
cerises
- Ceviche de crevettes 
- Gaspacho et sa semoule Orientale
- Légumes du soleil au curry et crevettes, espuma de saumon
- Capuccino de surimi au pesto de tomates
- Huevos à la mexicaines et sa petite galette dorée
- Fraîcheur méditerranéenne ( tomates
mozzarella assaisonnement, basilic frais)
- Pic de crevette grillée et sa soupe froide de courgettes à la menthe 
- Gambas croustillante et sa soupe froide parfumée
- Taboulé libanais pic de thon grillé
- Crème de chili et ses frites de chorizo

(Toutes les verrines à base de produits de la mer sont avec un supplément
nous consulter pour votre devis...)

Les sushis...
Les petits roulés...
Les bouquets de "cakes pops" salés ou sucrés...

Les pots
(pour 8 à 10 personnes/pot)
- Rillettes de poisson (thon ou saumon ou
maquereaux ou sardines)
- Rillettes de poisson fumé
- Rillettes de poulet fumé épicé
- Houmous libanais
- Picco de gallo
- Tapenades
- Caviar d'aubergine
- Crème de haricots blancs au thon

Les trempettes 
- Dip grec au chèvre
- Dip au roquefort
- Dip au poivron rouge
- Sauce curry
- Sauce aurore
- Sauce aux herbes
- Houmous
- Pico de Galo
- Crème de thon au oignons
-  Aïoli
- Crème de pesto à la coriandre et menthe


Gressins fait maison aux herbes de Provence et parmesan 

Et aussi...
- Madeleines provençales
- Navettes au crabe
- Feuilleté de pâté Henaff aux échalotes confites
- Grande variété de toast
- Cuillères de carpaccio de thon ou
Saint-Jacques 
- Cuillères de saumon, fromage frais, pomme
Granny Smith et oeufs de poisson
- Cuillère de gambas à la coriandre et au coulis
de zeste de citron vert 
- Cuillère de thon aux 2 cuissons sur lit de
houmous libanais
- Citrons verts farcis à la tahitienne
- Bouchées de brandade au citron confit
- Toast de quenelle de sardine sur mousse de choux fleur et espuma de poivron rouge
- Bûchettes saumon blé noir fromage frais
- Les bonbons antillais
- Samossas
- Les tartelettes
- Les sucettes marocaines
- Nems de confit de canard
- Nems de poisson
- Cuillères de saumon et céleri croquant
- Chaussons libanais viande ou fromage
- Beignets d’aubergine sauce verte
- Tapas (à déterminer ensemble)
- Carottes au cumin
- Féta épinards en feuille de brick
- Minis keftas et leur coulis à la tomate
- Cannelés au roquefort et à la figue


Sélection de plats chauds exotiques et orientaux
- Colombo de porc
- Colombo de porc à la mangue 
- Colombo de poulet aux aubergines
- Chili con carne
- Curry de poulet (Massala fait maison)
- Curry de poulet Thaï
- Curry d'agneau à l'indienne
- Lotte au curry et éffilochée de légumes
- Brochettes de poulet mariné et ses sauces
- Roulé de poulet farci au gingembre enroulé d'une fine tranche de lard fumé
- Keftas de crevettes sauce cacahuètes lait de coco et citron vert


L’ensemble servi avec un riz Basmati ou Thaï parfumé aux épices douces

- Grande variété de Tajines aux épices marocaines (semoule et légumes compris)
au poulet ou à l’agneau
- Marmite de l’étrangère aux aubergines
Les coucous sont préparés «comme là-bas» avec des épices marocaines
- Couscous traditionnel 2 viandes
- Couscous traditionnel 3 viandes
(viandes proposées : merguez, brochettes kefta, poulet, agneau)
Tanjia (plat typique Marrakech) boeuf et agneau et sa garniture
- Tajine kefta (boulettes de viande à la menthe, cannelle et coriandre) dans son coulis de tomates parfumé
- Couscous de la mer avec bisque de langoustines - poissons nobles
- Bouillabaisse Andalouse
- Gambas grillées aux épices Cajun, risotto crémeux et son velouté de chorizo
- Rôti de lotte en papillote de jambon cru
- Brandade de morue
- Ragoût Mexicain
- Boulettes Albondigas
- Fajitas
- Burritos

Les traditionnels...
- Kig Ha Farz
- Cassoulet maison "sept croûtes"
- Les blanquettes (viande ou poisson)
- La potée vaudoise
- La potée Bigoudène au cidre
- Civets
- Et... tout ce qui mijote!!!



Cocktails dînatoires et buffets...

Nos plats sont assaisonnés et parfumés de condiments, d’épices et herbes aromatiques qui ajoutent à leur charme et originalité…


Plateaux de fromages et desserts (me consulter)

Et aussi… 
Soirées raclette à la Suisse avec four à raclette et demi fromage (nous assurons le service)
prix en fonction du fromage choisi (français ou suisse) et du type de charcuterie (viande des
grisons ou charcuterie française)



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