
Marché
150 g de chocolat noir
3 œufs
10 cl de crème liquide très froide
18 spéculoos
50 g de beurre
1 c à c rase de gingembre en poudre
1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat et le beurre puis laisser tiédir
Rajouter les jaunes d’œufs et la poudre de gingembre et bien mélanger…
Fouetter la crème en chantilly et incorporer au chocolat
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec la pincée de sel
Incorporez-les très délicatement au chocolat en soulevant le mélange…
Dans six verrines format dessert, émietter deux spéculoos de façon
grossière
Verser la mousse au chocolat dessus et parsemer du reste de biscuits…
Laisser raffermir pendant 4 h dans le réfrigérateur avant de
déguster !
Marché
150 g de chocolat noir
3 œufs
10 cl de crème liquide très froide
18 spéculoos
50 g de beurre
1 c à c rase de gingembre en poudre
1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat et le beurre puis laisser tiédir
Rajouter les jaunes d’œufs et la poudre de gingembre et bien mélanger…
Fouetter la crème en chantilly et incorporer au chocolat
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec la pincée de sel
Incorporez-les très délicatement au chocolat en soulevant le mélange…
Dans six verrines format dessert, émietter deux spéculoos de façon grossière
Verser la mousse au chocolat dessus et parsemer du reste de biscuits…
Laisser raffermir pendant 4 h dans le réfrigérateur avant de déguster !
HUMMM miam miam
RépondreSupprimerla photo est magnifique et donne très envie
merci
bisous
Eva